Фотоудача плюс немного квенья

Блеск,
         Слишком блеск?
  Не подмена
    Здесь:
      Криво ль
        Сравненье,
          Аннета,
В плёс лишь -
          Как в плеск
 (Не)мгновенных
    Звезд
      Взрыво-
        Скопленья
          Одета?

В блик - блик - блик…
  Ласку лунам,
    Блик,
      Пой,
        Вызреют что
Под сердцем
В миг - миг - миг…
*Лапсэлунга*
    Миг:
      Той,
      *Выгнута* кто
*Младенцем.*


Рецензии