Маленькие открытия
Только вот героя жаль;
Муравей перебегает
Скоростную магистраль.
***
Сильный пол только кажется сильным.
У мужчин тоже сердце живое
И оно не бывает двужильным.
Не холодное сердце мужское.
***
Разве необходимо любить?
Ведь любовь очень разной бывает.
Если мудрости вдруг не хватает,
В этом случае как поступить?
Как отвергнуть желанный искус?
Где взять силы отринуть его?
Полюбить ближнего своего
Как учил нас когда-то Иисус?
Однозначного нет здесь ответа
Всё случается в жизни порой.
Иногда снег идёт даже летом,
А цветы расцветают зимой.
Наша жизнь вечная пантомима.
И ответ вот таким может быть:
"Для того чтоб добро было зримо,
Людям необходимо любить".
14.01.2014
Свидетельство о публикации №114011407006