Под утро кончится зима
которой нет конца,
и медленно уйдут дома
от моего лица.
И свет забрезжит впереди,
и черная земля
прильнет щекой к моей груди,
как женщина-змея,
…
прильнет щекой к моей груди
на вечные века,
смахнув трамвайные пути,
как волосы, с виска.
Свидетельство о публикации №114011406989
Святослав Сергеев 04.06.2014 17:32 Заявить о нарушении