Сокровенное
в нем опять ковыряли звезды-
кто искал в нем почета и славы,
кто свои подзабытые грезы,
исковерканы даже созвездия
и, с усмешкою, смотрят на нас,
когда прячем мы сокровенное
от завистливых чьих-то глаз.
Свидетельство о публикации №114011406972