Полусонно - полусолнечно

Полусонно  полусолнечно отступает одиночество,
на ладонь часы песочные рассыпаю по строке.
Никуда идти не хочется, мне же море - как пророчество,
мне ж сюда приносит почтою все ответы в кулаке.

Здесь мое самосвержение от песчаного скольжения
изменяет притяжение до парения на крыле,
и как будто бы уже не я, не меня положения,
расплываюсь отражением в рыже-солнечной смоле.

Здесь ко мне из бесконечности солнце ластится доверчиво.
В синем небе море плещется, перемешивая цвет.
И от эдакой беспечности становлюсь как будто легче я.
Пристегнуться что ли крепче мне?!
Ремешками сандалет!)


Рецензии