Открытое письмо
удивительный талант-
мыслит образами так,
что ни образ-бриллиант.
Например, сказать про дождь
мне теперь совсем невмочь,
так боюсь о нём писать,
чтоб не вышел плагиат.
И в созвездии поэтов
в дорогом нам интернете
у неё неотражённый свет,
значит,будет в творчестве успех!
Свидетельство о публикации №114011406953