Курево зарево

курево--зарево,
спящий вокзал.
падаю в варево
комканных зал.

рельсами вытянут
путь номерной,
каплями выпадут
слезы стеной.

жила перронная
блестит как атлас,
строчка вагонная
пишет вдоль трасс.

жди возвращения
в бетонный каркас,
голос прощения
дату подаст.

встречи заложены
в левый карман,
вещи разложены
в новый обман.


Рецензии