Г. Ш

К палате больничной,
К февральским снегам,
К немому простору
Задумчивой ночи,
К беседе и чаю студенческих драм,
К полёту и сказке, судьбы многоточьям,
К обеду и люльке, слезам и душе,
Подругам, приязням, слезам и молчанью.
К тому, что заведомо жёстче, чем жест,
К тому, что кончается, к страсти, к желанью,
Ко мне – отношенье имеешь ли ты?
Да нет, как дымы в синеве предвечерней
Рассеянно чувствуешь: ты – это ты,
А я – это случай в дорожной таверне.


Рецензии