суждено...

уж суждено потерять нам друг друга.
я держала тебя как могла,
но судьба пошла против сердечного стука.
я хронила тебя как могла.


этот вечер тяжелого дня
изменил в нашей жизни немного.
лишь не стало тебя у меня
и меня у тебя,немного.

я хронила тебя как могла,
но судьба пошла против сердечного стука.
я держала тебя как могла.
уж суждено потерять нам друг друга.










 


Рецензии