Осколки

Нет, я совсем не боюсь
Тебя отпустить, потерять.
Уйдешь. И я с этим смирюсь,
Не буду тебя возвращать.

И клятвы твои, обещания,
Те, что когда то мне дал,
Ты разобьешь на прощание,
Как старый ненужный бокал.

Меня на осколках оставишь,
И мне остается лишь жить...
Теперь ничего не исправить,
Любовь мне придется убить...


Рецензии