Современное облако

НУ И ЖЕЛЕ-ФУРШЕТ,
ВОТ ТАК
 ОТПАД,
 НАШЕ
  "Я"
ДАВНО СОЦИОПАД

ПОЧТЕННЕЙШЕЕ ОБЛАКО,
    ТЕПЕРЬ УЖ
         БЕЗ ШТАНОВ,

  В БУТЫЛКЕ С МЕДИТАЦИЕЙ
     МАРИ-ХУАН-НОЙ
       И
  ВОДОЧКОЙ
         "СМИРН-ОФФ"


Рецензии