Пришло...

      Пришло….

Толи гусли играли мне вечером,
Толи это малиновый звон
Но запело вдруг сердце беспечное
Я почувствовал, что я влюблен…

Я вдохнул в себя запах березовый
И увидел лазурный закат
Как зажегся фонарик, стал розовый
И как вечер фонарику рад…

И тянулись за городом просеки
Будто черные косы дорог
И печали свои в чащу сбросили
Все кто был до сих пор одинок…

И Луна улыбалась загадочно
Будто в небе она берегла
То, что будет в моей жизни сказочным
Звезды выложат в небе слова…

И когда звон  услышишь малиновый
На сверкающей счастьем зоре
Ты поймешь, что пришла настоящая
Та, что любит тебя не во сне…

Толи гусли играли мне вечером,
Толи это малиновый звон
Но запело вдруг сердце беспечное
Я почувствовал, что я влюблен…
Пвел.Марков.14.01.2014г.Чита


Рецензии