45. Сиреневые... сумерки Души...

   Вечер...  вуалью...  синей...
   Вился...  над  головами...
   И...  опускался... иней...
   Хрупкими...  кружевами...

   Сказками...  арабесок... -
   Сутью...  непостоянства...
   Трещинками...  от  фресок...
   На  полотне...  ПростРАнства...

   Нежной  Зимы...  причуда...
   Музыка...  Совмещенья...
   Миг...  Сотворенья...  Чуда...
   Трепетом...  восхищенья...


Рецензии