И вот сегодня только поняла

    И вот сегодня только поняла,
Всю жизнь брела по лабиринту наугад.
    За правду и не билась - никогда,
А нужно было, но нет пути назад.
    По жизни без причины не лгала,
И всё равно пережила много потерь.
    Преодолевала трудности одна,
И верила в мечту,и не боялась смерть. 
    И вот сегодня только поняла,
Мой ангел шёл за мною столько лет.... 
    Судьба дала всего,а главное сполна,-
Любви, надежды и больших побед!...
    И вот сегодня только поняла,
Я сберегла, что нажила, и не жалею.
    Не одинока я, ведь есть ещё семья,
Сегодня я от счастья просто млею!


Рецензии