Безразличие

Безразличие - как слепота...
  Но слепцы, как правило, добрые.

Безразличным чужая беда
  не болит. Их сердца - холодные.

Не способны сопереживать,
  истекать от сочувствия кровью,

образ Божий в заблудших искать,
  и утешить своей любовью.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.