ПИЛ ЧАЙ
шло утро...
известия
не шли...
блестела
на столе посуда...
застряли
новости--
не подошли.
жизнь утекала
вяло,
грубо.
ждал разум...
утра час--
дай бог!--
в час утра
разум
не угас,
светлеет
белая
страница.
так просто
силы
не покинут
нас...
душа
свободна--
как свободна
птица.
душа
хранит
запас,
не потеряв
надежду
безвозвратно...
в даль улетев,
спешит
лететь
обратно...
в руках
у неба
теплится
любви синица...
исчезает
утро журавлем...
день
завершен...
заполнена
страница...
ночь,
утро,
бесконечно
ждем...
Свидетельство о публикации №114011406856