***

И если не сейчас,
И если не тогда,
Когда, зачем и как?
И если вдруг не я,
А кто-то эту нить
Прервёт когда-нибудь,
То где моя тропа?
На месте жить, не
Делая ни шага
И только умирать
Или наверняка
Попробовать узнать,
Куда ведёт тропа,
Строке ступая в такт,
Неоднозначность дня
Храня
И забывая
Удач бессонный труд?


Рецензии