преходящее
хоть годочков целый воз.
тепло, солнышко...а надо
собираться на погост.
странно всё ж - меня не будет
как и до рождения,
а весною снова люди
рады вновь цветению...
и возможно, внук пуская
щепки в луже и, невольно
в небо взглянет...вспоминая,
как игрался с дедом в поле.
верю в жизнь и смерть приемлю,
уступать другим пора!
возвращусь цветком на землю
сеять зёрнышки добра.
Свидетельство о публикации №114011406848