Night Watch Бдения
Мой боец и философ, прошедший горнило боя…
На привале души мне комфортно молчать с тобою,
Постигая Судьбы моей скрытый, сакральный толк.
Помолчим, Брат-Мой-Волк. Мысль, как кондор, взлетает в высь,
Открывая мне дали, где долгой иду дорогой
Через славные пики ... и степи людских пороков...,
Через дебри и топи земли под названьем "Жизнь"…
Помолчим, Брат-Мой-Волк, поглядим на Вигвам Миров,-
Там, кострами плеяд, Высший Дух осветил нам Небо.
В Землях-Вечной-Охоты все Сущее канет в Небыль...
И на тамошних мхах никаких не найти следов…
Посему, только здесь наше тело-Сосуд души...
Посему, только здесь наше сердце рыдает кровью!
Ты прислушайся: Слышишь, как с вечной своей Любовью
Космос Землю баюкает в этой ночной тиши?!
14.01.14
Это - просто разговор с собой. Не ищите здесь поэзии или смысла для ...всех.
Здесь этого нет.
Свидетельство о публикации №114011406804
Маргарита Грант 25.03.2014 16:57 Заявить о нарушении