Веки небо закрыло

Веки небо закрыло,
Солнце упало с небес.
Куталась в моё одеяло,
Ангела а может бес.
Ярко горели свечи,
Тени в душе сжигая.
Бывают святые ночи,
Те, что дороже рая.
Они рушат основы,
Им неведома тленность.
Миг срывает оковы,
И побеждает вечность.
Веки небо закрыло,
Солнце упало с небес.
Куталась в моё одеяло,
Ангела а может бес.


Рецензии