Твой печальный взгляд

Познакомились      мы с тобой в подъезде,
Там где пел свои   под гитару песни.
"Я тебя люблю!" -  вырвалось случайно.
Был твои взгляд, был твой взгляд,
Был твой взгляд печален.

Говорила ты,       быть с тобой непросто,
Меня попросив,     чтобы без вопросов.
Я тебя люблю,      и любовь крепчает.
Но твой взгляд, но твой взгляд,
Но твой взгляд печальный.

Ты заметила,       что мы так похожи.
Прикасался я       к твоей нежной коже.
Я тебя люблю       и не замечаю,
Что твой взгляд, что твой взгляд,
Что твой взгляд печальный.

Ты слепа для всех, можешь только слышать.
Чей то глупый смех и ворон на крыше.
Я тебя люблю,      когда ты в отчаяние,
И твой взгляд, и твой взгляд,
И твой взгляд печальный.

Ты не думай, что   я тебя жалею.
Ты должна понять,  что мне можно верить.
Я тебя люблю       иррационально.
За твой взгляд, за твой взгляд,
За твой взгляд печальный.


Рецензии