О львах и личном

Львы настоящие живут прайдом,
где охотятся только львицы.
И только гордые одиночки,
вроде тигров уссурийских,
выходят в ночь на собственный страх и риск.

И ещё случайные особи,
которых Львами назвали в Сибири.
А куда деваться?


Рецензии