Танец..

Я танцую танец боли
Танец грёз, любви для Оли
Я танцую сердцем вздорным
Одиноким, не покорным..

Я танцую вальс и танго
Улыбаясь как то странно
В танце этом задыхаюсь
И ревнуя - каюсь, каюсь..

Каюсь, что любил душою
Страстно!!!Телом, головою..
Каюсь, что не говорил
Оле, как её любил..
..........................
Упархнула птичка Оля
Прилетела вскоре к Коле
..Он мужланистей и проще
..И повыше меня в росте

Он не будет много думать..
Выпьет, вздрогнет
Фильм прокрутит
Чмокнет в щёку
Отвернётся
В Оле...Оленька очнётся

Вспомнит Оленька иные
Ночи наши, озорные..
Вспомнит трепет расстований
Молча, нежно, без признаний
Без бровады лишних слов
Обещаний пауков..

Вспомнит, как глаза кричали
- " Жду тебя! " и целовали
Мы друг друга улыбаясь
Целовали, целовались..
.............................
Нас никто не мог подслушать
Позавидовать словам..

...." Грубый он, молчун и хам.. "
Говорили тебе Даша, Лена, Света и Наташа

....Ты поверила словам!




..Коля глуп!
Зато не хам, не молчун, не забияка(о любовной здесь я "драке")

Коля ангел во плоти!
...Подними и опусти
.......................................
Я плачУ..!И плАчет Оля..
Оба мы теперь в неволе
Я - смешной. Она  чужая..
И тоска глухо - немая
Перемалывает душу
День за днём
И тело сушит...


Рецензии