В прошлой жизни был ромашкой

        *****

В прошлой жизни был ромашкой.
В поле рос среди травы.
Ты была моей букашкой
Обалденной красоты.

Прилетала на денечек
И считала лепестки.
Лепесточек, лепесточек! –
Ножки бегали твои.

И нектар мой собирала –
Сладкий, солнечный нектар.
В ушко мне «Мерси!» жужжала
И во мне зажгла пожар.

Был влюблён в твою натуру,
В твой бз-бз и жу-жу-жу.
В идеальную фигуру,
В твою нежность, красоту.

Ты была букашкой смелой.
Прилетала в дождь, в грозу.
Подбодрить меня умела,
Превращаясь в егозу.

И всегда мы были вместе.
Ранним днем и в вечера
Напевали сладко песни,
И прощались до утра.


                26 августа 2013 год


Рецензии