Любовь как весна...

Любовь как весна
Года для любви, не выбирает.
Кто молод или в годах,
Всем крылья дает для полета.

Свет дивный на лицах влюбленных
Прекрасные чувства восторга
Дух придает для желаний
Даже если ,седина на висках.

Хочется жить и творить
Как прекрасны года молодые,
А в годах... ярче они.
Греет сердце иначе.

Обжигая страстью Любовь,
Все сладостней наши года
Любовь как весна
Года для любви,не выбирает...

14.01.2014.


Рецензии