Сергей...

1-й день после  Старого Нового  года.
Сергей Благовест  проснулся.
Сергей  пил  чай.
Сергей  смотрел 1-й канал ТВ.
Сергей  ехал  в  медленном  автобусе.
Сергей  читал фейсбук .
Сергей  разговаривал  по  телефону.
Сергей  сочинял.
Сергей  мыслил.
Сергей  думал.
Сергей  улыбался.
Сергей  смеялся.
Сергей рассказывал  анекдот.
Сергей  прикалывался.
Сергей  обедал...1-е  блюдо,2-е блюдо,
а  компот ...
Сергей  смотрел фильм(Воронины) -
Воронины смотрели  на  Сергея.
Сергей  смотрел в  окно - за  окном
был  Сергей.
В  общем  все думали  как там Сергей.


Рецензии