266. Богине
Ты покажи, кто это сможет!
Я загляну ему в глаза
И плюну, со всей силой, прямо в рожу!
Он врёт! Он хочет, поиметь, тебя!
Ведь ты красавица! О Боже!!!
Пойми, поверь, что только Я!
Люблю тебя, как Божество!
Ведь в этом мире - ты моя Богиня!!!
14. 01. 2014 год
Свидетельство о публикации №114011406756