По тебе я снова скучаю

По тебе я снова скучаю.
Не видела тебя три дня.
И вокруг ничего не замечаю.
Всё уныло здесь без тебя.

И звонки твои радуют жутко.
Не показываю этого я.
Выдаю я браваду и шутки.
Но как же сложно мне сейчас!

Не поймёшь ты, возможно, той боли,
Что охватывает без тебя.
Но мой разум, сердце и воля,
Иссыхаются без тебя..


Рецензии