***

Жалят нелепые стайки слов.
Обиды вытравлены на белой коже.
Слёзы к утру не оставят следов.
Я тебя, милая, тоже...тоже..

Это как в детстве-помнишь, помнишь?
Когда в твоей комнате гаснет свет.
Как ты одна этот страх прогонишь?
Ты в него веришь, а он в тебя - нет.

14.01.14


Рецензии