лето осень сон

лето осень сон
лицо кого-то рядом
в унисон с гармонией Земли
все планеты словно корабли
на вечернем трамвае
в сущности зари
мы одни
здесь как будто творим
до зари
до зари


13 января 2013


Рецензии