Среди такой огромнейшей толпы...

Среди такой огромнейшей толпы
Ты рассмотрел меня.И взял меня за плечи.
ждала я много-много лет
Как-будто бы случайной нашей встречи.

Согрей меня, пожалуйста, теплом
Своей души красивой и уютной.
Развей сомненья,освети мой дом
Тем светом, без которого так трудно.

Я чувствую покой рядом со тобой,
Уверенность, что будешь долго рядом,
Надёжное плечо.И лишь позволь
Нам вместе преодолевать преграды.

Ведь вместе легче будет нам идти,
Друг другу в жизни постоянно помогая.
Дай Бог терпенья нам в пути.
И будет нам за то награда.

                осень 2013


Рецензии