Удачный выбор
Перед зазнобой щеголяли и дрались,
А та взяла (покуда суд да дело)
И с третьим Ухажёром улетела.
Так чем же он красотку покорил? —
Да только тем, что скромен был и мил.
Пока соседи парились пиаром,
Избранник не терял минуты даром;
Не хорохорился, не суетился,
Однако же взаимности добился.
____________________
Замечено, что смирные самцы —
Достойные супруги и отцы.
Свидетельство о публикации №114011406699
почитать ваши верши...
Ну, а тут пиар соседей
посмеялась от души😉
Адилия Моккули 20.11.2024 17:29 Заявить о нарушении