Наваждение часть 1

Звёзды шепчут секреты мироздания,
Рука к руке, почувствуй жизни звон.
В прохладном, ласковом сиянии
Два сердца будут биться в унисон.
Два ангела, летя на крыльях ночи,
Забыв про злость, ненависть и кровь,
Что-то светлое и тёплое пророчат.
То, что называем мы любовь.
В этом чувстве вечно существуют:
Страсть и боль, радость и печаль,
То, что сильно каждого волнует,
И за любовь жизнь отдать не жаль.
И, может быть, сейчас я ошибаюсь,
Но посмотрев, в  твои лучистые глаза,
При каждой встрече я невольно улыбаюсь,
Ведь про их огонь забыть нельзя!
Нельзя забыть и нежную улыбку,
Нельзя забыть объятия твои,
Когда-нибудь пойму свою ошибку,
Ведь ошибки учат нас свои.
А сейчас ни капли не жалею,
Что моё сердце тебе принадлежит,
Тобой живу! Тобою и болею!
С тобою быть хочу, душа к тебе летит.
Ты видишь, мы в бескрайнем океане
Дрейфуем по золотым волнам,
А остальное всё укутано в тумане,
Всю свою прелесть дарит космос нам.
Ты слышишь, мое сердце замирает,
Улыбается прекрасному оно,
И только взгляд твой душу озаряет.
Столько счастья нам с тобой дано!


Рецензии