***

как будто бы вот ну.. дышат?
с ножиком из-за спины.
как будто бы шаг- и с крыши!
(своей не ищи вины).
стремглав,разбежавшись,-в волны!
споткнувшись,-в пустоты дна...
(со мною здесь месяц полный,
не думай,что я одна).


Рецензии