С годами любовь поменяла свой цвет...

С годами любовь поменяла свой цвет
И стала не огненно-алой, а нежной,
Добавив изысканной ласки в букет,
Давая возможность быть долгой и вечной.
Уж это не страсть, что сводила с ума,
Не долгие ночи в прогулках по парку.
Но это важней для тебя и меня
Любить, как любима Лаура Петраркой.
Любить, чтобы нежность во взгляде была,
И чтобы тепло отдавали друг другу.
И чтобы, устав после трудного дня
Спешили домой к дорогому супругу.
                осень 2013


Рецензии