Я все равно тебя люблю

Я все равно тебя люблю,
Не вырвать с корнем это чувство.
На край Земли к тебе пойду,
Пусть в спину мне кричат: "Безумство!"

Я все равно ускорю бег,
В руках сжимая только сердце.
Пускай лицо кусает снег,
Мне главное тобой согреться...


Рецензии