Незамысловатая история
украла любимого,
Оля у Кати
украла любимого,
Таня у Оли
украла любимого,
Аня у Тани
украла любимого,
Света у Ани
украла любимого,
Не донесла
и на улице кинула.
Встал, отряхнувшись,
с асфальта Любимов,
Вспомнил, где жил,
и в ту сторону двинул.
Свидетельство о публикации №114011406613