***

Мне рвёт на части душу слово.
Всего лишь: я тебя люблю...
Ты повторяешь снова, снова,
Но слышу:вместе не судьба.

Одной любви, как оказалось,
Так мало, чтобы вместе быть.
А так надеялось, мечталось,
Что можно что-то изменить.

Есть в жизни разные препоны:
Работа,чувства и друзья.
Но есть такие о которых
Никак уйти уже нельзя.

И изменить никто не в силах
Всё что сложилось вокруг нас.
А значит надо нам, мой милый,
Расстаться срочно и сейчас.

Мне плохо без тебя и грустно.
Но нужен ты своей семье.
Я ухожу.А наше чувство
Я забираю лишь себе.

Живи свободно и спокойно.
Не думай больше ни о чем.
Затянет время раны боли.
Не будем больше мы вдвоём...

                весна 2013


Рецензии