Не выведывай где гуляю 11-06-13

не выведывай,где гуляю,
с кем сжигаю до пепла ночь,
звездным взглядом кого ласкаю,
от кого народилася дочь.

я легка на отплытья и штормы,
я--волна,я же--пена волны.
закрома твои залежей полны,
не касайся моей бахромы.

дорог шелк мне лесных песнопений,
а не рай за кордоном столиц,
дорог нынче не сбывшийся гений,
а не сборище вздувшихся лиц.

той дороги,где жду,где плутаю
 не покажет ни "яндекс" ни "гугл",
я любовью себя отравляю!
гений--змей мой и кожею смугл.

тонок в знании чувства и воли,
с ним без штампа--судьба и венец.
с ним и радость,и счастье--до боли,
с ним начало и с ним же--конец.


Рецензии