Salut, Paris!

Быть может дело все в salut Paris!
И запахе духов на теплой коже.
В уютной суете ночных прохожих.
И в чашке кофе с привкусом мечты.

Когда для счастья нужен только плед.
И ног скрещенных тени исчезают.
В ночной тиши вся комната растает.
Сидеть без счета зим, без счета лет.

В фонарном свете радугу найти,
Глаза прищурив и поймав в ресницы.
В Париже отчего-то вдруг не спится,
Где все вокруг похожее на сны.


Рецензии
Welcome to Dorian-Paris Grey...

Дмитрий Хохлов 2   14.01.2014 01:26     Заявить о нарушении