Близкое

в вечности задумчивые горы
пусть нас ждут, укутанные снегом.
где лимонно-желтое, проворно,
пусть сменяет бледная луна.

среди этих небогатых красок,
среди вечного, как мир, молчанья,
пробегают пусть узоры-трассы,
будут други, скорость и любовь.

нам, среди победы и простора,
будет не до суеты и склоки,
не найдутся пусть слова для спора,
в месте, где мы выше облаков.

пусть нам будет в этом месте петься,
и под тонкую палитру звуков,
песню ветра в ритмы птицы-сердца
виртуозно будем мы вплетать.

а устав от драйва, в ранний вечер,
спустимся в прекрасный тихий город.
с верою в счастливейшую встречу
вечер не спеша проводим в ночь.

и прогулка в полумраке мягком
незнакомых, дружелюбных улиц
станет нам ещё одним подарком
в череде прекрасных зимних дней.

множество чудес мы встретим вместе,
но одно храним мы друг для друга
в самом скрытом и надёжном месте -
в широко распахнутых глазах.
14\01\14


Рецензии