Падали райские яблочки...

Помнишь, как, спелые падали
Райские яблочки в нашем саду?
Их я тебе подносила в подоле-
Помнишь? Я никогда не забуду...

Падали яблочки, падали,
Рубинами жаркими алели в траве.
Райским нас духом дурманили,
Хмель шальной бродил в голове!

Падали яблочки, падали...
Ты глазами меня раздевал,
Думал мучительно:"Надо ли?"
Потом своей "Евой" назвал...

Падали яблочки, падали...
Из подола рассыпались все!
Поднесла тебе одно на ладони:
"Я твоя Ева, плод мой вкуси."

И этого яблочка тебе захотелось,
А все укатились от нас далеко.
Горело от страсти в траве мое тело,
Бог нам пальцем грозил с облаков!

Падали в саду яблочки, падали,
Грех наш покрывали собой...
Падали яблочки, падали,
А мы счастливые были с тобой!


Рецензии