Ох уж мне эти бабы! Чувственные натуры
Что-бы прервалось дыханье!
-Милый, любимый шепчет,
Будто теряет сознанье.
Спазмы сжимают горло.
Безумный блуждающий взгляд.
Плоть бытиё стёрла
И не вернуть назад.
Полная версия на втранице.
Свидетельство о публикации №114011406516