А небу видней!
Я безмолвно ответы читаю сквозь дым
На вопросы, которые вам, будто ребус…
Не понять, не найти, не познать остальным!
Я читаю ту истину, что вы отвергли,
Отвернулись, подумав: «Простится и так».
Не простится! Последние звезды померкли…
Все черно. И вокруг только темень и мрак!
Не ропщите! Любовь заменяя на похоть
И разменной монетой считая людей,
Знайте, все ваши ангелы сдохли!
Это небо сказало… А небу видней!
Свидетельство о публикации №114011406512
Творческих успехов!
Александр Баев 16.01.2014 22:37 Заявить о нарушении
Оксана Урусова 16.01.2014 23:32 Заявить о нарушении