Хочу уюта и тепла...
Домашнего простого.
Хочу, чтоб рядом был всегда
И понимал с полслова.
Чтоб утром, глаз открыв один,
И подкатившись рядом,
Я знала: ты не господин,
Ты счастье и отрада.
Чтоб вместе мы с тобой всегда
Делами занимались.
А в выходные по утрам
Подольше повалялись.
И в будни вместе каждый день
За ужином, обедом
Обговорили сто проблем
Решив все сто при этом.
Я просто женщиной хочу
Побыть совсем немного.
Встречать с работы, милый мой,
У самого порога.
Готовить для тебя, стирать,
И всем идеям потакать.
И чтобы ты любил меня.
И говорил: моя, моя...
Так сладко быть тебе родной,
Быть для тебя всегда одной.
И чтоб назвал меня женой.
И жизнь прожить только с тобой.
осень 2013
Свидетельство о публикации №114011406500