Немного о сломанных людях

Сломанные люди: общаются статусами,
Часто натыкавшись на судьбы кактусы,
Продолжают верить, накрывшись безразличием,
В романтику-глупую до неприличия...
Зарывают глубже в омуты обмана,
Прожженные некогда свои раны.
Находя успокоения каждый раз в новых людях,
Забывают уже чувствовать боль разбитых судеб.
Да и сами забывают что такое боль потерь,
Ведь под маской приличия в душу спрятали дверь.

Иногда, конечно, всплывают предположения,
Что не стоит бежать и пугаться поражения...
Но так же легче! И что, что раны уже гноятся...
Задувая души свечи, утешают себя:"Зато новых можно не бояться!"


Рецензии
Раны и язвы бедного Лазаря. А рядом пир богатящихся недостойных причастников жизни (без романтики)...

Дмитрий Хохлов 2   14.01.2014 01:16     Заявить о нарушении