Мужчина и женщина
Все так непонятно, но мило.
Сидят они рядом, смотрят в глаза
Друг другу, а может быть мимо.
Он взял ее за руку, тянет к себе,
Слова говорит нежные.
И, вроде, понятно все, вместе они,
Но мысли у них разные.
Мечтает она - о фате и гостях,
О тихом семейном ужине.
А он - о постели и бурных страстях,
И меньше всего, чтоб быть мужем.
Он обнял за талию, вместе ушли,
Лелея каждый надежду,
На то, что мечту друг-друга нашли,
И мысли их так безмятежны...
Свидетельство о публикации №114011406499
Найти родственную душу действительно не так-то просто...
Счастья и любви, Оксана!
Светлана Шиманская 17.01.2014 13:25 Заявить о нарушении