Горячий ездок

 

Растопи ж -ты мне баньку,родимая..,
Ты позволь мне внезапную блажь..,
Будто конь,что к свободе гонимый, я
И входящий в неистовый раж...


Отогрею я-ноженьки чудные...
И обдам тебя паром "гнедым"..,
И забудешь ты дни свои трудные,
(Я представил себя молодым...)

Угольки закипают в сторонушке,
Чуть поддам им водицы ,разок..,
Слышен "пшик",-как трещат твои дровушки..!
Как горяч-этот резвый ездок..!))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.