И не повторюсь в своей ошибке
Обласкаю тёплым, нежным взглядом.
Хочешь я спою про ту весну,
Ту, в которой буду с тобой рядом.
Хочешь позвоню и приглашу,
Приглашу, чтоб посидел ты рядом.
Хочешь я попью с тобой чайку,
Только ты кричишь, теперь не надо.
Позабыть тебя я не хочу,
Первая любовь, моя отрада.
Напоследок только лишь скажу,
Видно не судьба, но так и надо.
К царю мира, к Господу иду,
По дороге жизни своей мрачной.
Только я ему лишь прошепчу,
О любви честейшей и прозрачной.
Согревает он меня теплом,
Любовь его для всех и безгранична.
Ну, а ты сказал потом, потом.
Будь свободной и живи отлично.
Слава тебе, Господи! скажу,
Не оставил Ты в своей молитве.
Вновь и вновь к Тебе я прихожу,
И не повторюсь в своей ошибке.
Свидетельство о публикации №114011406459