Через километры телефонных телефонных разговоров..

Через километры телефонных разговоров,
Через сотни фраз, написанных в сети…
Где-то между строчек на экране монитора
Ждут свиданий души, чтобы обрести
Радость от общенья… Будто очень рядом…
Пусть на самом деле очень далеко…
Между тысяч букв друг друга встретят взглядом…
Быстро полетят куда-то высоко…

Через многоточья вместо длинных сообщений,
Через сотни «да», «я слушаю», «пока»…
Где-то меж кавычек и привычных сокращений
Близость чувств горит до нового звонка…
Сердцу же не важно, сколько тысяч километров…
Души сочетает чистая любовь…
Связаны навеки ощущеньем светлой веры
В силу откровенной искренности слов…


Рецензии